DU CANARD AUX PETITS SOINS

Par : ( Septembre 2017 )
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ÉVASION

Voici quelques raisons qui vous permettront d’analyser la question :

Pour votre santé et pour manger des produits authentiques.

Nos canards sont élevés en liberté et s’alimentent au pâturage contrairement aux fermes industrielles. L’élevage se fait avec des aliments exempts de stéroïdes, antibiotiques, hormones de croissance, colorants, sous-produits animaux, aliments médicamentés.

Nos animaux arrivent à maturité en prenant le temps qu’il faut. Vous en retirez l’avantage d’une viande plus savoureuse, à haute valeur nutritive.

Nos animaux ont plus d’espace que ceux élevés sur des fermes industrielles.

Pour en apprendre davantage, venez rencontrer les propriétaires accueillants.

Approvisionnez-vous directement à la ferme et cet automne vous pouvez dîner en dégustant un panini au canard et notre fameuse tarte aux pommes.

 

Foie gras poêlé aux pommes

Rendement : 4 portions

 

Ingrédients :

4 escalopes de foie gras
Sel et poivre au goût
Compote de pomme maison : 2 pommes coupées en dés +  ½ c. à thé de sirop d’érable, compoter 10 minutes

 

Préparation :
Dans une poêle très chaude, saisir les tranches de foie gras 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.
Dresser la compote sur les tranches de pain, puis poser les tranches de foie gras poêlées.

Pour voir la vidéo de la recette, rendez-vous sur le site canardgouteux.com 

 

Du canard aux petits soins